+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В средине 2014 года мировой лидер, производящий принтеры этикеток и расходные материалы, компания Zebra Technologies объявила о покупке подразделения Motorola Solutions, после чего её ассортимент товаров для автоматической идентификации существенно вырос. В портфеле корпорации появились терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, транспортные терминалы, оборудование для построения беспроводных сетей.

Как известно, ранее Motorola приобрела компанию Symbol, известного на рынке лидера в производстве надёжных сканеров штрих кода и терминалов сбора данных. После приобретения ТОП-менеджмент Motorola принял решение о том, что следует привести всё оборудование к единой торговой марке Motorola и бренд Symbol понемногу стал уходить в небытиё, хотя на некоторых сканерах был указан производителем Symbol.  

В свою очередь руководством корпорации Zebra Technologies было объявлено, что со временем произойдёт ребрендинг и возврат к торговой марке Symbol, а вся линейка сканирующего оборудования, терминалов сбора данных, комплектующих и многих других продуктов Motorola Solutions, будет выпускаться под  брендом Symbol.