+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Компания Zebra Technologies Inc, производящая принтеры этикеток, сканеры штрих кода, терминалы сбора данных Моторола и другое оборудование автоматической идентификации, провела в Москве региональную конференцию для партнёров Zebra под названием "Russian Regional Partner Summit 2015". После покупки Motorola Solution (Motorola Enterprise) компания предлагает самый широкий ассортимент AUTO-ID оборудования.

В рамках работы саммита были представлены интересные доклады руководителей Zebra Technologies о новом продуктовом портфеле, трендах и ситуации на рынке. А также прошла выставка оборудования, где можно было ознакомиться с обширным ассортиментом продукции Zebra/Motorola/Symbol для предприятий розничной торговли, логистических предприятий и дистрибьюторских складов, для этапов: получение и приём товара, перемещение и сортировка, сбор заказов и отгрузка, а также выездной торговли.

Все последние годы доля рынка компании неуклонно растёт. В настольных и промышленных принтерах показатели колеблятся от 53 до 55%, при этом в мобильных принтерах этот процент ещё выше - 63%.  В планах компании ещё больший рост, особенно на рынке России. Ожидания связаны с внедрением системы ЕГАИС – системы учета движения алкогольной продукции. Поскольку в связи с необходимостью проверить акцизную марку в момент продажи, торговым предприятиям необходимо доработать программное обеспечение и использовать 2d сканеры для егаис - сканеры акцизных марок на алкоголь. В асссортименте Zebra Technologies есть двумерные 2D сканеры акцизных марок на алкоголь, в том числе протестированный DS4308.